Vai a sottomenu e altri contenuti

L'Assemblea Generale

-

Composizione

Presidente Gianni Pittorra

Presidente Gianni Pittorra
/docs/ente/02/images/i165386971342117300.gif
Competenze Delegato dall'Amministrazione Provinciale di Nuoro
Orario
Indirizzo Piazza 4 Novembre n.1, 08010 Noragugume (NU)
Telefono 0785 44743
Fax 0785 44799
Email info@comune.noragugume.nu.it
PEC protocollo@pec.comune.noragugume.nu.it
Sito web http://www.comune.noragugume.nu.it
Pagina di dettaglio Vai alla scheda di approfondimento

Componente Paolo Fadda

Componente Paolo Fadda
/docs/ente/02/images/i165386971342117706.gif
Competenze Delegato dall'Amministrazione Provinciale di Nuoro indicato dalla Camera di Commercio di Nuoro
Orario
Indirizzo Piazza del Popolo, 2, 08011 Bolotana (NU)
Telefono 0785 450200
Fax
Email
PEC protocollo@pec.comune.bolotana.nu.it
Sito web http://www.comune.bolotana.nu.it
Pagina di dettaglio Vai alla scheda di approfondimento

Componente Franco Solinas

Componente Franco Solinas
/docs/ente/02/images/i165386971342117911.gif
Competenze Delegato dal Comune di Galtellì
Orario
Indirizzo Via Libertà 66, 08020 Ottana (NU)
Telefono 0784 75623
Fax 0784 75043
Email protocollo@comune.ottana.nu.it
PEC protocollo@pec.comune.ottana.nu.it
Sito web http://www.comune.ottana.nu.it
Pagina di dettaglio Vai alla scheda di approfondimento

Componente Pier Gavino Guiso

Componente Pier Gavino Guiso
/docs/ente/02/images/i165386971342118160.jpg
Competenze Delegato dal Comune di Ottana
Orario
Indirizzo Piazza Italia 22, 08100 Nuoro (NU)
Telefono 0784 238600
Fax 0784 33325
Email
PEC protocollo@pec.provincia.nuoro.it
Sito web http://www.provincia.nuoro.gov.it
Pagina di dettaglio Vai alla scheda di approfondimento

Componente Sebastiana Carboni

Componente Sebastiana Carboni
/docs/ente/02/images/i165386971342118266.gif
Competenze Sindaco del Comune di Borore
Orario
Indirizzo Piazza Italia 22, 08100 Nuoro (NU)
Telefono 0784 238600
Fax 0784 33325
Email
PEC protocollo@pec.provincia.nuoro.it
Sito web http://www.provincia.nuoro.gov.it
Pagina di dettaglio Vai alla scheda di approfondimento
torna all'inizio del contenuto
torna all'inizio del contenuto